PostHeaderIconAktuelles

Jahreshauptversammlung 2014

Am Freitag, den 25.04.2014, um 20.°° Uhr laden wir Sie zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung in das Musikerheim in Schelklingen (Längental) ein.

Tagesordnung:

1. Bericht des 1. Vorsitzenden

- Rückblick auf 2013 und Vorschau auf 2014 –

2. Bericht des Kassiers

4. Entlastung des Kassiers und des Vorstandes

5. Wahl der Kassenprüfer

6. Neufestsetzung des Jahresbeitrags

7. Änderungen in der Vereinssatzung

Falls Sie zu diesem Punkt Wünsche oder Anregungen vorbringen möchten,

müssen diese bis zum 22.04.2014 bei Herrn Reiner Blumentritt einge­reicht werden.

< Pause >

9. Vortrag von Frau Dr. S. Münzel, Universität Tübingen, mit dem Titel:

"Höhlenbärenjagd – Tiere der Eiszeit"

Vortrag von Herrn Otto Schwabe, Höhlenverein Blaubeuren, mit dem Titel:

"Die Bärentalhöhle in Hütten“

Wegen seiner Verdienste um die Stadt Schelklingen, der Gründung der Museumsgesellschaft und der Initiierung des Stadtmuseums, Förderung und Begleitung der Ausgrabungen im Hohle Fels, vielfältigen Aktivitäten im Dienste der Archäologie und Geschichtsforschung, erhielt Reiner Blumentritt am Freitag, 4. April 2014, die Ehrenbürgerwürde der Stadt Schelklingen.

Der Verein gratuliert seinem 1. Vorsitzenden ganz herzlich zu dieser Ehrung!

Wegen einer Terminüberschneidung muss das Konzert des Blechbläserensemble Schelklingen am 17.05. 2014 im Hohle Fels leider entfallen. Es wird zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt.