PostHeaderIconWELTERBE - Höhlenkonzerte mit Frank Heinkel & Freunden; Hohle Fels

Der Hohle Fels ist zusammen mit fünf weiteren Höhlen der ältesten Eiszeitkunst im Ach- und Lonetal für eine Anerkennung als Weltkulturerbe nominiert. Was könnte es schöneres geben, als auf diese Tatsache und eine bis dahin vielleicht erfolgte Anerkennung durch ein besonderes Höhlenkonzert an zwei Tagen hinzuweisen.

Welterbe - Höhlenkonzert

Samstag, 22. Juli 2017, 19 Uhr, kein Einlass nach Konzertbeginn!

Konzert mit Frank Heinkel ( didge, n'goni, overtones), Inga Rincke, Norbert Schubert(perc), Harry Berger (sax), Claus Wengenmayr (piano), Georg Hesse (guitar), Eberhard Hahn (flute).

Eintritt: 19 € / 16 € erm.

Kartenvorverkauf:

• WITTEL Optik Reutlingen, Kanzleistraße 10
  • Duft & Wärme Ulm, Frauenstraße 19
  • W&W Versicherung Gürtler Dettingen/Erms, Hülbener Straße 2
  • Country Bike Shop Eberle Dettingen/Erms, Metzinger Straße 40
  • Donau-Iller-Bank Schelklingen, Spitalgasse 4
  • Sparkasse Schelklingen, Bahnhofstraße 2
  • ​und: frank@openroads.de

Abendkasse: Ab 16 Uhr am Eingang der Höhle.

In der Höhle ist es kühl (10 °C) und feucht. Bitte warme Kleidung und festes Schuhwerk anziehen. Keine Bestuhlung; bei Bedarf eigene Sitzgelegenheit mitbringen.

Aus Sicherheitsgründen dürfen keine Rucksäcke und Taschen, sowie keine Glasflaschen mit in die Höhle genommen werden. Film- und Tonaufnahmen sind nicht erlaubt.

Um das Warten zu verkürzen oder das Konzert ausklingen zu lassen, werden Kaffee, Kuchen, Fingerfood und Snacks im VINTAGE BUS von F&F DIE KAFFEERÖSTEREI KAFFEE FLECK GmbH Reutlingen vor der Höhle angeboten.

Parkmöglichkeit mit kurzem Fußweg zur Höhle ausschließlich auf dem Großparkplatz, erreichbar von der B 492 aus. Falls bereits belegt, finden Sie weitere Parkplätze am Schelklinger Freibad. von dort ca. 15 Min. Fußweg.

Parallel zu dieser Veranstaltung können Sie in der Innenstatdt das traditionelle Schelklinger Stadtfest mit einem großen Angebot an Unterhaltung, Speisen und Getränken besuchen.

Wegen Aufbau- und Probenarbeiten sind an diesen Tagen keine angemeldeten Führungen in der Höhle möglich.

Samstag, 22. Juli 2017